Главная » Кредитные истории » Кредиты в МТС Билайн и Мегафон » Кредит на Мегафон: как подключить, и какие виды кредитов бывают?

Кредит на Мегафон: как подключить, и какие виды кредитов бывают?

Обычный пользователь сотовой связи, когда слышит словосочетание «кредит на мобильную связь» сразу подумает о Доверительном кредите. Данный вид услуги становится очень актуальным, если баланс на телефоне неожиданно становится нулевым, и позвонить, отправить сообщение или выйти в Интернет – не предоставляется возможности, а ближайший пункт пополнения довольно далеко. Кредит на Мегафон: как подключить его? Постараемся разобраться.


[sc:ads1 ]

Мегафон может пополнить баланс своего абонента на определенную сумму, которая через определенное количество времени будет снята. Владельцу телефона и, разумеется, договора с компанией, необходимо нажать определенную комбинацию на клавиатуре, тогда появится небольшое меню. В нем надо будет указать, нужен ли кредит для роуминга или же для внутреннего тарифа, а затем выбрать сумму кредита из диапазона, автоматически предоставляемого системой.

Доступная сумма, зависит от того, сколько денег тратит человек на связь. Разумеется, чтобы иметь возможность пользоваться Доверительным кредитом, нужно быть абонентом не менее определенного срока, при этом, регулярно пополняя баланс. Однако, поскольку данная услуга предоставляется только в момент необходимости, срок ее составит всего несколько дней.

Очень важно пополнить счет до конца этого срока, в противном случае баланс может стать отрицательным.
Существует еще более расширенное предложение от Мегафон, разработанное для тех, кто много разговаривает, но при этом должен быть на связи все время, а также для тех, кому удобнее платить раз в определенный период. Здесь нет фиксированных сумм, кредитный лимит – или порог отключения – будет рассчитываться строго индивидуально в рамках тарифов Кредита доверия Мегафон. Как подключить данную услугу можно узнать на сайте, но, в целом, процедура такова. Необходимо прийти в любой офис компании, разумеется, с паспортом. Менеджер посмотрит счет за прошедший период пользования связью, а затем, с помощью данных подберет индивидуальный кредитный лимит. Он будет зависеть от давности пользования услугами компании, а также от ежемесячной суммы, затрачиваемой на разговоры, сообщения, Интернет и прочее.

Данный лимит не является ограничением, он может изменяться в любую сторону. Есть ситуации, когда люди ненамеренно уходят «в минус» и испытывают затруднения с оплатой. Во избежание их, стоит узнать у менеджера, как отключить Кредит доверия Мегафон.

Ответить