Главная » Кредитные истории » Юнистрим банк: кредит наличными в долларах. Как погасить кредит досрочно?

Юнистрим банк: кредит наличными в долларах. Как погасить кредит досрочно?

Система Юнистрим начала свою деятельность в 2001 году, как одно из подразделений Юниаструм Банка. Основные услуги, предоставляемые организацией, на тот момент, были денежные переводы. Через пять лет после начала деятельности, Юнистрим была преобразована в самостоятельное кредитное учреждение с разрешением на осуществление полного спектра банковской деятельности.


[sc:ads1]

В настоящее время взять в Юнистрим банк кредит наличными очень просто. Самый популярный вид кредита – это обыкновенный потребительский кредит. Данный тип обладает целым рядом преимуществ. Для того, чтобы оказаться заемщиком, не нужно никакого залогового имущества или поручителей. Для российских граждан достаточно одного паспорта с постоянной пропиской.

То есть, пакет документов – минимален, насколько это вообще возможно. При правильно составленной заявке, одобрение кредита будет получено в течение всего одного часа. Также, очень существенным плюсом получения кредита в Юнистриме является полное отсутствие каких-либо комиссий и очень удобная система платежей.

Все клиенты получают очень подробные консультации по всем вопросам, как предварительно, так и после получения денег на руки. Сюда входят разные темы, например, как правильно погасить кредит досрочно.

Юнистрим банк: кредит наличными в долларах

Еще одной особенностью получения кредита именно здесь, является выдача Юнистрим банком кредита наличными для иностранных граждан. В настоящее время процедура получения несколько усложнилась, в виду различных внешних обстоятельств, а также более строгой кредитной политики банка. Но, в некоторых случаях, возможность сохраняется даже для получения кредита в валюте.

Однако, пакет документов, нужный для этого, значительно расширился. При положительном решении, вопрос о том, например, как платить кредит в долларах, становится несущественным. Поскольку Юнистрим по-прежнему остается одной из крупнейших международных платежных систем.

Среди всех иностранных граждан, особые привилегии имеют граждане стран СНГ, а также Грузии. Для них пакет документов относительно невелик. Чтобы получить кредит, необходимо иметь национальный или заграничный паспорт, отметку о постановке на учет на бланке уведомления о прибытии.

В пакет войдет документация, которая подтверждает право на пребывание в России, включая карту мигранта. Крайне желательно иметь разрешение на работу, а также патент. Наличие последних гарантированно увеличивает сумму, которую можно получить в Юнистрим.

Ответить

нина
Октябрь 9, 2015 в 08:54

добрый день, я гражданка Молдовы, могу взять у вас кредит для приобретения авто нисан алмера…?