Главная » Кредитные истории » Вопрос, волнующий многих: если я работаю неофициально, как взять кредит наличными?

Вопрос, волнующий многих: если я работаю неофициально, как взять кредит наличными?

Сейчас много людей работает неофициально. И большинство из них волнует вопрос: если я работаю неофициально, как взять кредит? В крупные или специализированные банки можно даже не пытаться обращаться. Если взять, например, кредит наличными в Сбербанке, такие условия временно не работают. Здесь требуется обязательное подтверждение платежеспособности с помощью справки. Однако, есть возможность обратиться в другие – коммерческие – банки, в которых достаточно иметь минимальный набор документации, чтобы взять деньги.


[sc:ads1 ]

Среди известных банков, потребительские кредиты при неофициальной работе выдают очень многие. При обращении в большинство из них, требуется лишь паспорт, а также почти любой другой второй документ.
Например, чтобы оформить кредит в Уральском Банке нет необходимости предоставлять никаких справок. Банк занимается выдачей, так называемых, экспресс-кредитов, Основными условиями для выдачи займа здесь являются наличие у потенциального клиента источника дохода, наличие домашнего телефона, причем неважно – рабочий он или домашний. Однако, стоит помнить, что есть необходимость в предоставлении точных данных о работодателе и месте работы. Это юридический и прочие адреса, контактные телефоны. По телефонам будет сделан запрос на подтверждение вашего статуса. Сам процесс выдачи денег занимает небольшой промежуток времени.

Как и любая выдача денег без обеспечения, данная процедура имеет ряд нюансов.. Это – очень высокие проценты, а также непременное условие страхования. Банки сознательно идут на риски, давая деньги тем, кто не имеет официального трудоустройства. Таким образом, компенсация происходит за счет самих клиентов. От страховки, кстати, можно отказаться, но вероятность одобрения значительно снижается. Но не все банки выдают слишком высокий процент.

Например, в Джи Мани Банк потребительский кредит имеет свои специфические условия. Здесь, несмотря на довольно широкое пространство возможностей для неработающих официально, процент может идти в сравнение с процентами многих крупнейших кредитных организаций. Но в специфику Джи Мани банка входит также требование обязательной регистрации, но не больше определенного расстояния от города, где расположен офис, в которои происходит оформление.

Ответить