Главная » Кредитные истории » страница 2 » Лето банк: кредит наличными, калькулятор расчета процентов и его работа

Лето банк: кредит наличными, калькулятор расчета процентов и его работа

Лето банк – один из нескольких банков, которые сами по себе являются продуктами, относящимися к группе ВТБ. Благодаря эффективной кредитной политике, которой славятся все дочерние предприятия ВТБ 24. В Лето банк кредит наличнымирассчитать на калькуляторе не представляется сложными процессом. Однако, перед тем, как приниматься рассчитывать все самим, стоит рассмотреть последние предложения и тарифы, которые предлагает банк.


[sc:ads1]

В настоящее время, стоит обратить внимание на несколько кредитных тарифов, существующих в Лето банке. Самым популярным продуктом являются программы, в которых ставка по процентам понижается со временем. Но это только верхушка айсберга.

Если клиент добросовестно выплачивает ежемесячные платежи, то с каждым новым месяцем снижаются не только проценты, становится меньше сумма самого платежа. Перед принятием решения, стоит выслушать суть предложения от специалиста банка, при этом, не стоит стесняться задавать интересующие вопросы.

Кредитный калькулятор в Лето банке

В Лето банке существует еще одно исключительное предложение, завоевавших популярность потребителей – это специальные тарифы. В маркетинговой службе банка данные тарифы были названы «Супертарифами». На всей их линейке имеют место действительно сниженные ставки. Однако, получить их можно только выполняя определенные условия. Всего их два и они довольно просты.

Первое – и главное – это внесение, по меньшей мере, всех полугодичных или годичных платежей (для разных тарифов по-разному). Второе условие – не допустить ни одного опоздания с платежом за весь период. После того, как клиент выполняет эти условия договора, Лето банк пересчитывает проценты, а затем выплачивает клиенту разницу между получившейся и старой ставкой.

Как мы упоминали выше, Лето банк предоставляет возможность своим клиентам рассчитать свою процентную ставку прямо на официальном сайте. Конечно, почти все организации-кредиторы предоставляют онлайн-калькулятор – это уже не редкость. Но на сайте Лето банка данная система несколько упрощена.

Клиент может выбрать тариф, а машина автоматически показывает цифры. Это напоминает кредитный калькулятор Сбербанка, рассчитывающий даже ипотечный
кредит
с точностью до десятой процента, не говоря уже о простоте расчета самых разнообразных потребительских кредитных программ.

Ответить