Главная » Кредитные истории » страница 2 » Кредит доверия Мегафон: как подключить, какие требования предъявляются к абоненту

Кредит доверия Мегафон: как подключить, какие требования предъявляются к абоненту

В настоящее время многие абоненты сталкиваются с определенной проблемой, суть которой заключается в том, что часто деньги на телефоне заканчиваются, а необходимость продолжить разговор остается. Как правило, это люди, которые ведут множество деловых телефонных переговоров, в том числе, и с зарубежными странами.


[sc:ads1]

Стоит ли говорить о том, что международный разговор стоит дорого? Компания Мегафон нашла выход из положения для своих клиентов – теперь есть возможность воспользоваться услугой Кредит доверия. Данная услуга дает столичным и региональным абонентам компании возможность вести телефонные переговоры в кредит. Главная особенность – это отсутствие запрета исходящих звонков при отрицательном балансе.

Итак, возникает вопрос: Кредит доверия Мегафон – как подключить данную услугу и сколько это стоит? Ответы можно найти на сайте компании, однако, мы постараемся изложить суть. Как же брать кредит на Мегафоне? Чтобы иметь возможность пользоваться данной услугой, нужно, разумеется, быть абонентом сети. Для подключения всего лишь необходимо, имея при себе паспорт, обратиться в ближайшее фирменное отделение Мегафон.

В зависимости от того, как долго номер был использован абонентом, а также какая средняя сумма тратится на связь в определенный расчетный период, рассчитывается, собственно, кредитный лимит. По-другому, данное ограничение называется порогом отключения. На сайте компании находится калькулятор, который позволяет сделать ориентировочные подсчеты и понять, на что можно ориентироваться.

Кредит доверия в Мегафоне
Подпись

Стоит помнить, что каждый месяц будет происходить перерасчет кредитного лимита, согласно вашим расходам на мобильную связь. Если же баланс постоянно находится в черте порога отключения, тогда можно с уверенностью ожидать уменьшения суммы лимита.

Такой тип кредита на Мегафон как подключить, мы выяснили, однако, многих абонентов компании заинтересует, существует ли подобная услуга в отдаленных регионах страны. Ведь, как правило, особенности работы с дальними областями и республиками есть у каждого сотового оператора. Итак, Кредит доверия Мегафон, как подключить Дальний Восток, например? В настоящее время, работа системы налажена настолько, что не существует разницы между регионами, при работе с ними. Процедура подключения будет абсолютно такой же.

Ответить