Главная » Кредитные истории » страница 2 » Что значит кредит предварительно одобрен? Возможность получения и быстрого закрытия кредита при неофициальной работе.

Что значит кредит предварительно одобрен? Возможность получения и быстрого закрытия кредита при неофициальной работе.

Многие, определенно, слышали о предварительном одобрении кредита. Что значит кредит предварительно одобрен? Самое главное, что нужно знать – предварительное одобрение ни в коем случае не гарантирует получение денег. Окончательное одобрение будет являться результатом более тщательной и скрупулезной процедуры.


[sc:ads1]

По своей сути, предварительное одобрение является простым сообщением для потенциального клиента. Перед тем, как отправить информацию об одобрении, сотрудники кредитных отделов проводят лишь незначительную проверку личных клиентских данных. Полная процедура проверки довольно сложна.

Итак, вам пришло сообщение или уведомление иного рода, что значит – был предварительно одобрен кредит. Дальнейшая процедура зависит от того, на какой кредитный пакет была подана заявка. Процесс проверки необходим для того, чтобы проверить платежеспособность человека. Ни одно банковское учреждение не захочет работать с человеком, который может позволить себе периодически или систематически не делать выплаты.

У многих людей часто возникает вопрос: «Я работаю неофициально –
как взять кредит
?». Многие банки дают кредиты, когда человек не имеет возможности предоставить трудовую книжку или договор. Однако, проверка в данном случае будет происходить по более сложной схеме, отличной от стандартной. Самый первый этап любой проверки – это кредитная история. Банковский работник делает запрос в «Бюро кредитных историй», где легко можно узнать, были ли проблемы с предыдущими платежами. Если кредитная история потенциального клиента в порядке, то существует почти стопроцентная гарантия выдачи.

Еще один важный этап – это личная беседа. В ее процессе специалист по выдаче кредита дает возможность заполнить анкету, а также оценивает заемщика визуально. Здесь можно выявить сомнительных клиентов. Они, как правило, могут выдать себя, нервничая, а также отвечая на вопросы невпопад. Анкета может показать финансовую обеспеченность клиента.

Параллельно, есть вероятность того, что сотрудники будут звонить заемщику на работу. Также, специалист будет обязан проконсультировать клиента по различным вопросам, например, как правильно осуществлять платежи, или же как быстро закрыть кредит.

Ответить

малёк
Апрель 23, 2015 в 17:51

99 случаев из ста — развод… Так как правильно заполненная анкета сама по себе является ценным документом для банка. И банки сами жаже готовы платить за них. Отсюда и огромное количество сайтов предлагающих заполнить анкету… удачи! спс