Главная » Кредитные истории » Как брать кредит на Мегафоне: параметры услуги и условия предоставления?

Как брать кредит на Мегафоне: параметры услуги и условия предоставления?

В настоящее время, абоненты Мегафона имеют возможность воспользоваться разнообразными кредитными предложениями, которые касаются услуг связи. Одно из таких – это Кредит доверия. Он предоставляется абонентам, которые уже некоторое время являются абонентами компании.


[sc:ads1 ]

Чем дольше человек является абонентом компании, чем большее количество денег он тратит на различные услуги связи, тем крупнее сумму предоставляемого кредита, а если быть точным – ниже порог кредитного лимита – он сможет получить. Как брать кредит на Мегафоне – с точностью можно узнать на официальном сайте компании. Но мы постараемся изложить суть каждого предложения здесь.

Кредит доверия Мегафон – как подключить его, например, в офисах продаж. Туда необходимо зайти с паспортом. Менеджер проверит, как долго клиент является абонентом сети, сколько он тратит денег на связь, а также – как часто счет клиента находится в отрицательных показателях. Затем менеджер установит определенный кредитный лимит, который может меняться в зависимости от того, как абонент расходует средства. Данный вид услуги действует на все регионы, включая самые отдаленные. Кредит доверия крайне полезен тем людям, которые много разговаривают, но никак не могут позволить себе «уйти в минус», тем самым ограничив свои возможности.

Также такой кредит рекомендуется тем абонентам, которые не имеют возможности часто оплачивать услуги компании, по разным причинам. Как пример, можно привести проживание за городом. Лучше всего сразу узнать, что такое кредит на Мегафоне, как его подключить и как им правильно пользоваться.

Однако, не все нуждаются в таком пакете. Для остальных абонентов существует программа Доверительный кредит. Если заканчиваются деньги, можно ввести на клавиатуре определенную комбинацию, а затем, в меню выбрать нужную сумму, на которую пополнится счет. Она мгновенно восстанавливает возможности связи при положительном балансе. Снимаются деньги, как правило, через несколько дней. Задачей абонента является пополнить счет до этого времени. В противном случае, баланс станет отрицательным, и придется отправляться в банкомат.

Данный тип кредита интересен, в первую очередь, людям, которые интересуются, как брать кредит на Мегафоне для интернета, простых или срочных звонков, или в случае, если о пополнении баланса просто забыли.

Ответить