Главная » Банки. Предложения о кредитах. » В Белагромпромбанк кредиты на потребительские нужды – один главных продуктов банка.

В Белагромпромбанк кредиты на потребительские нужды – один главных продуктов банка.

Как известно, потребительский кредит является сейчас одним из нескольких самых востребованных способов кредитования. Для тех, кто грезит, о какой либо дорогостоящей вещи, или просто хотел бы обновить свой гардероб, а также для тех, кто хотел начать ремонт или купить огромный телевизор – именно для них была создана данная программа. Большинство из нас не в состоянии откладывать из зарплаты, ожидая, наконец, наступления желанного момента.

[sc:ads1 ]

Взять деньги у кредитной организации – достаточно комфортный выход из ситуации. Один из самых популярных банков в Беларуси – это Белагропромкредит. Но дает ли Белагромпромбанк кредиты на потребительские нужды?

Ответ – да, банк выдает. Но, как и у всех прочих, у кредитной политики этого банка есть свои особенности. Обычный кредит здесь выдается на небольшой срок – до трех лет. Максимум суммы выдачи будет зависеть исключительно от того, каков уровень платежеспособности потенциального клиента. Для того, чтобы кредит был выдан, желательно поручительство хотя бы одного физического лица. Также, необходимо будет открыть расчетный счет в Белагропромбанке, чтобы на него были перечислены полученные средства.

В Белагропромбанк кредиты на потребительские нужды калькулятор рассчитает в считанные секунды. Достаточно знать свое соответствие тем или иным требованиям. Требования в банке – не сложные. Необходимо быть гражданином Беларуси, или же лицом, имеющим или рассчитывающим на постоянный вид на жительство, а также возраст совершеннолетия. Доход, к слову – постоянный – должен быть обязательно подтвержден на территории Беларуси.

Кредитная история должна быть положительной, при этом не стоит иметь никаких текущих задолженностей. Сюда же включается отсутствие невыплат по налогам, платежам или прочим сборам, которые, изначально, направлены в бюджет. Ну, конечно же, наличие военного билета, при условии, если возраст менее двадцати семи лет.

Такие условия соблюсти может не каждый, однако существует несколько альтернативных источников получения денег. Один из них – это микро кредит на кредитную карту. Данный вариант актуален, если деньги нужны на короткое время, и клиент точно уверен в своей платежеспособности.

Еще один вариант – это взять в Джи Мани банк потребительский кредит. Здесь не нужно собирать много документов и тратить свое время.

Ответить