Главная » Банки. Предложения о кредитах. » Кредит в Беларусбанке.

Кредит в Беларусбанке.

Среди банков, которые пользуются популярностью в Беларуси, самым востребованным является Беларусбанк. Его кредитные продукты отвечают потребностям большинства населения. Как правило, потребительские нужды включают в себя целый спектр различных целей, например, на ремонт квартиры, на покупку различных бытовых приборов, домашней аппаратуры, а также многое другое.


[sc:ads1 ]

Чтобы получить кредит в Беларусбанк на потребительские нужды наличными, можно прийти в офисы банка. Но сейчас, для всех без исключения, существует возможность сделать запрос и оставить заявку, не выходя из дома. Продолжая тему преимуществ, можно отметить исключительно удобную систему оплаты.

Погашать свою задолженность можно через электронные кошельки в Интернете, в банкоматах, а также в информационных киосках банка и через систему М-Банкинг. С помощью предоставленных в кредит средств, можно оплачивать различные услуги и делать покупки онлайн. Нельзя не упомянуть преимущества тех, кто получает заработную плату или пенсию через Беларусбанк. Одно из главных – это возможность оформить и получить кредит, не заботясь о подтверждении своих доходов.

Потребительский кредит в Беларусбанке предоставляется в виде кредитной карты, а также как стандартное перечисление на счет. Размер кредита прямо пропорционален платежеспособности потенциального клиента. Обеспечить кредит можно удобным для получателя способом.

Это может быть залог любого имущества, поручительство, вообще иные способы, которые не выходят за рамки закона Беларуси. А вот максимальный срок, на который выдается заем, будет составлять до пяти лет. Кстати, возраст заемщика может составлять до пятидесяти пяти лет у женщин и до пятидесяти лет у мужчин. На последнем месте работы требуется стаж не менее трех месяцев. Особенностями данного кредита является наличие у заемщика дохода, сумма которого не меньше, чем установленный в Беларуси прожиточный минимум. Эта мера касается, разумеется, только чистого дохода.

Беларусбанк не допускает для своих клиентов наличие просроченных платежей, сроком более одного месяца, а также, естественно, наличие текущей неоплаченной задолженности. В Белагромпромбанк кредиты на потребительские нужды выдаются по аналогичной схеме. Последний банк, в данном контексте, был упомянут по одной причине. В обоих банках нет необходимости оплачивать страховые взносы, что позволяет значительно экономить средства.

Ответить