Главная » Банки. Предложения о кредитах. » Как рассчитать, используя калькулятор Сбербанка России, потребительский кредит?

Как рассчитать, используя калькулятор Сбербанка России, потребительский кредит?

Кредиты в Сбербанке пользуются популярностью среди работающего населения России. И это неспроста. Здесь, пожалуй, самые открытые условия для получения денег на руки. Любой человек, имеющий постоянную работу, а также хорошую кредитную историю может обратиться в Сбербанк, который вряд ли ему откажет. В настоящее время у банка есть несколько заслуживающих внимания кредитных продуктов.


[sc:ads1 ]

Одно из самых популярных предложений на сегодня – это кредит без какого-либо обеспечения. Он дается в максимально короткий срок. Период кредитования будет составлять до пяти лет. При полном соответствии условиям банка, минимальная ставка будет составлять семнадцать процентов. Как только документы будут переданы кредитным специалистам, начинается рассмотрение заявки, которое обычно длится не дольше двух дней. Как обычно, клиенты, получающие зарплату через банк, будут иметь неоспоримые преимущества. Кроме того, будучи зарплатным клиентом, заявку можно отправить, не выходя из дома. Используя, калькулятор Сбербанка России, потребительский кредит и его досрочное погашение можно рассчитать за собственным компьютером. Но в случае с необеспеченным кредитом, максимальная сумма займа будет составлять не более полутора миллионов рублей.

Но, подчас, суммы в полтора миллиона может не хватать. Тогда Сбербанк может предложить кредит под чье-либо поручительство, что автоматически увеличивает возможную сумму вдвое. Также, по сравнению с необеспеченным кредитом, минимальный процент будет несколько меньше. В остальном – все процедуры те же самые.

Более низкие проценты, 13 и 14 соответственно, имеют возможность получить те, кто берет деньги под залог недвижимости, или те, кто ведет собственное хозяйство. Под залог недвижимых активов здесь можно получить около десяти миллионов.

Подобные условия мы можем найти в программах от Газпромбанка. В Газпромбанк, кредитный калькулятор рассчитывает потребительский кредит с точностью до десятых долей процента. Именно это позволяет оценить общую схожесть кредитной политики обоих банков.
Ипотечное кредитование Сбербанка, также как и потребительское, очень популярно в нашей стране. Чтобы понять почему, достаточно зайти на кредитный калькулятор Сбербанка и рассчитать ипотечный кредит. Результаты подсчетов покажут, насколько выгодно быть клиентом именно этого банка.

Ответить